Ir al contenido principal

Acceso compartido

Nunca debe permitir el acceso remoto o compartir la pantalla de su computadora o dispositivo electrónico con otra persona cuando inicie sesión en su Cuenta Valiu. La Compañía nunca, bajo ninguna circunstancia, le pedirá sus contraseñas o compartirán la pantalla o intentarán acceder a su computadora y/o Cuenta y/o cualquier dispositivo suyo. Usted no debe proporcionar sus datos a ningún tercero con el fin de acceder de forma remota a su Cuenta. Inicie siempre sesión en su Cuenta Valiu a través del Sitio para revisar cualquier acción requerida o si tiene alguna duda con respecto a la autenticidad de cualquier comunicación o aviso.